Прекрасно вспоминать

Я так люблю раздумывать о прошлом,
Была недавно боль, теперь - ничто.
И где-то яркие моменты,
где-то ошибки и...любовь.

Но право!
Теперь уже не умоляю Бога
вернуть былые времена назад...
То, как я печалилась над прошлым
Теперь не мучает меня.


Рецензии