785. Гале К

785. ГАЛЕ К.
(новогодний спич)

Милый галчонок,
родной до печёнок,
юней всех девчонок,
умней всех учёных,
краше жёлтых и чёрных,
белых и красных –
соперниц напрасных…
Все бури, ненастья
в душе не храни.
Настали для счастья
пригожие дни!


31 декабря 2015.


Рецензии