Тост 31 декабря

Вот осталось несколько часов,
Чтобы вспомнить уходящий год,
Запереть печали на засов,
И с улыбкой двинуться вперед.
Каждый миг, что прожит – Бога дар!
И нелепо не прощать  обид.
Прошлого потрепанный футляр
Капли благодарности хранит.
Каждый человек желанный гость,
Приносящий в жизнь мою урок,
Кто-то дарит радость, кто-то злость,
Чтоб вперед продвинуться я смог.
Всем спасибо! Новая ступень
Новые открытия сулит.
Ах, какой сегодня славный день!
Новогодняя свеча горит,
И спешу я всем наворожить
Мира, счастья, радости, добра!
О болячках навсегда забыть
Пусть настанет дивная пора.
А еще смешинок целый воз
Пусть обрушит небо на людей!
И волшебник добрый Дед Мороз
Осчастливит взрослых и детей!


Рецензии