Колбасит

И колбасит меня,
И уносит, и так сумрачно, ветрено просит,
И любить и хотеть быть рядом,
Иль остаться наотмаш со взглядом,
Целовать тебя на расстоянии
И мечтать о искристом свидании.

Просто руку держать в руке,
Понимая - с тобой везде.


Рецензии