С наступаюшим новым годом!

Когда уходит Старый Год,
Мы просим, чтобы он с собою забрал плохое.
Надеемся, что Новый - счастье принесет.
Увы, не каждый знает, что это такое.

Я вам желаю счастья от души
И понимания в любви, в семье, с друзьями.
Пусть будет в каждом человеке Божий свет,
И мысли о хорошем будут с Вами.

Пусть процветает каждый на Руси!
Земля пусть силой наполняет, как и прежде.
Весною пусть поют Вам соловьи,
И в каждом пусть живет сегодня и всегда надежда.

Здоровьем пусть вас Бог не обделит,
И сердце пусть всегда с любовью бьется!
Я всем желаю от души
Того, что счастьем на земле зовется!

(ЛИВ 31.12.2015г.)


Рецензии
Спасибо, Ирина, за Ваши прекрасные пожелания! И у Вас пусть этот год будет счастливым!

Ваша Викки   18.01.2016 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за взаимность!
Желаю свершения желаемого от души

Ирина Летникова   23.01.2016 18:58   Заявить о нарушении