Новогоднее

Уже пол-литра в голове
В квартирах нарядили ели
И речь нам скажет Путин В.
Мы вспомним, что уж год не ели

Мы утром встанем у окна
Смотреть на кружева метели
Но вскоре заболит спина
И мы съедим, что не доели

И дальше в сонме милых слов
И прочей праздной канители
Мы будем жить, режим таков:
Проснулись, выпили, поели

Часы отчаяно бегут
Февраль, и я лежу в постели
Башка трещит, живот раздут
Но как же славно мы поели.


Рецензии