Неправильный

Спасенье утопающих- дело рук моих.
На руках моих- семь дуг жаберных.
По горло утопающее- тело рук моих.
Семь дуг жаберных- я неправильный.

Битие лежачих- процесс вне правила.
Векового правила- крепка камера.
Бытие лежачих- само по правилам.
Крепка камера- я неправильный.

Время зрячего- вовсе нет его.
Если нет его- не маячу в нем.
Зренье зрячего- вовсе нет чего.
Не маячу в нем- я, неправильный.


Рецензии