Во власти замкнутого круга

Не  вычеркнуть, не удалить
Мне тех минут,  что были вместе.
Могли мы искренне любить,
А жизнь текла счастливой песней.

И не было счастливей нас,
Мы жили, как в волшебной сказке -
Лишь видел блеск  любимых глаз
И утопал в небесной ласке!

Твой взгляд всегда меня манил
И ночью не давал покоя.
Тебя я искренне любил,
Ценил как тень во время зноя.

Я не могу тебя забыть,
Хоть стали дальше друг от друга.
Нам ничего не изменить
Во власти замкнутого круга. 

 © В.П.          31.12.2015        4:14


Рецензии