***

Идет отсчет минут вперед
Уходит время торопя
А завтра новый день придет
И новая заря!

Бушует мир как океан!
Земля как раскаленный уголь!
Еще секунда и пожар!
А помощи ждать ниоткуда

Весь мир сошел с ума
Планету лихорадит
И слово страшное Война!
Становится реально явью

Остановись! Подумай и реши
Как поступить! Не ошибиться!
Земля устала от войны
И может просто разозлится!

Взорвется мир от зла и лжи
Земля исчезнет во Вселенной
Осядем пылью где то мы
И позабудут нас наверно


Рецензии