Странные дела творятся на Земле

Странные дела творятся на Земле.
Человек желает получать энергию любви,
А отдавать её не хочет.
От этого и происходит перекос в его судьбе.
В виде болезней и различных страхофобий.

Единый есть закон всем сущим на Земле,
Чем больше отдаёшь энергии, тем больше получаешь.
Обмен энергией даёт нам жизнь и свет!
ведь солнце светит всем и никого не выделяет.

Любите всех и вся, что существует на Земле!
Для этого молитвы существуют.
И каждый день их повторяя
Вы обволакиваете аурой себя
Аурой божественного света и сияния!

Духовный человек в душе имеет факел,
Который освещает лик его духовной красотой!
Глаза сияют, улыбка с губ не сходит
И человек такой, словно магнит притягивает всё добро!


Рецензии