Ёж

В моем одиночестве прячется еж.

Его просто так ты не возьмешь

Еж так же как я: дерзок и колок.

Не может прожить он без иголок.

Еж может причинить тебе боль.

И криков твоих не услышу.

В жизни ежа играю главную роль

И голос слегка я повышу.

Как сразу послушается он.

Уйдет на полку повыше.

Долго будет слышать твой стон,

Но скоро станет все тише и тише.

Да! Еж дерзок и колок,

Но поверьте вы мне,

Что помнит все беды и горе,

Когда потерял еж сотни иголок.

Мой еж спокоен и мил.

Заснул на кровати, сопя.

Он не может прожить без меня

И доброты моей не забыл.


Рецензии