2016...

 
           ***
 Давайте встретим Обезьяну
 Без ну и н-уу и ее-мое
 Ведь мы похожи если пьяны
 Местами оч-ее-нь на нее

 Сие не новость под луной
 И все и вся идет от Бога
 Ну и от Дарвина немного
 Да только Дарвин нам на кой ?

 Как ни крути  а все мы люди
 И хоть сомнений море но
 Пробьют куранты - бог рассудит
 За это выпить не грешно
 
 Сомкнем же пенные стаканы
 За Новый Год  за бьюти лав
 За миру мир  за с неба манну
 За то  что Дарвин был неправ

 И пожелав друг другу счастья
 Запустим звезды в небеса
 Отныне звезды в нашей власти
 Год Обезьяны чудеса-аа !
          ***

 


Рецензии
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ,ЮРИЙ!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   10.01.2016 18:33     Заявить о нарушении