С Новым 2016 Годом!

Обезьяна скачет к нам
По деревьям и кустам
Что несёт эта причуда?
И какого ждать нам чуда?
Эксцентричная, живая
Умиленье вызывает...
Предсказуемости в ней нет.
Так что планам всем  - привет!
Хоэтичная мартышка
Обезьянка-шалунишка.
Всё..всё  вершит  сама
В ней достаточно ума.
С ней нам  будет веселее
Сердцем будем  мы добрее...
Нам несёт она любовь,
И достатка в родной кров.
Но!, будьте с ней настороже
Подвести она вас ... может.
Всё же будем уповать ... -
Ждут нас  счастье, благодать,
Радость,  встречи и общение
Творческие  устремления...
Приложив труда побольше,
Кошелёк наш станет  толще...
И в проблемы не встревайте,
Как примат их избегайте...
Вот тогда всё будет  классно!
Вот тогда всё будет прекрасно!


Рецензии