C Наступающим вас!

C Наступающим вас,
Дорогие друзья!
В этот праздничный час
Унывать нам нельзя.

Много горя и слёз
Было в прошлом году,
Но Спаситель Христос
Успокаивал дух.

Бог в пути нас хранил -
Разве это не так?
Испытаний сверх сил
Никому Он не дал.

Он и дальше пойдёт,
С нами рядом туда,
В Край небесный, святой,
Не царит где нужда!


Рецензии
Виталий, спасибо, слава Богу за всё! С новым годом и наступающим Рождеством!
Мира и радости сердцу, всех благ Вам и Вашим близким!

Анна Квятковская   02.01.2016 11:36     Заявить о нарушении