С Новолетием! С Новым Годом!

За любовь, за любовь пусть бокалы
зазвенят в Новогоднюю ночь!
Игры, шутки, веселье, забавы,
смех, улыбка, печаль, грусть….прочь, прочь!

Пусть родная страна улыбнётся,
позабудет про беды свои.
Колокольчиком смех разольётся
и зажгутся на ёлке огни.

Все мы вместе за руки возьмёмся
и обнимем земной хрупкий шар.
Никогда пусть беда не вернётся,
мы погасим безумства пожар.

Пусть танцует, кружится планета,
Русь Святая над миром взойдёт:
В бездну канут беда и монета,
а любовь никогда не умрёт.

Пусть кружатся снежинки над нами,
Дед Мороз с новым счастьем идёт .
Пусть засыпет Россию снегами,
вместе с нами станцует, споёт.

Эта ночь пусть наполнится дивом
и восторгом любимейших глаз,
для поэта пусть будет мотивом
улететь на любимый Парнас

На Пегасе крылатом за музой,
первым встретить родившийся Год
краснощекого диво-бутуза,
низпослал всем землянам Сам Бог!

Он Любовь нам несёт, наслажденье,
добротою своей одарит,
расплескает покой , вдохновенье,
и надеждой на мир озарит!

Веселись до утра Божье племя,
поднимай-ка бокалы скорей:
отбивается Новое время,
с ним шагается нам веселей!




*бутуз — маленький толстощекий мальчик.


Рецензии