Он одинок

Темно и тихо...гаснут фонари
И зажигаются на небе звезды
И снова этой ночью я один.
А на столе лежат три розы.

Три розы - по количеству любви,
Три раза я влюблялся безвозвратно
Безумно, бережно хранил, любил
Но так уж вышло и  легла так карта!

Что делать мне сейчас, увы, не знаю
Моя душа навек отрешена,
Найдется ль так которая не обманет
Поймет меня и будет век верна!

Устал я с одиночеством бороться
И боле не хочу встречать рассвет один
Мне б ту которая навек зовется
Женой, избранницей, та женщина
                в которой моя жизнь!


Рецензии
Замечательные стихи!!!
С наступающим Новым Годом!!!

Егор Рыбаков   31.12.2015 15:22     Заявить о нарушении