Кит

Когда-нибудь после, стану собой...

Я буду гореть мечтою одной.

Суждено стать мне синим китом...

Когда-нибудь после, мы вместе уйдем...

Когда-нибудь после, ты вспомнишь меня...

А также мои голубые глаза.

Когда-нибудь, но не сейчас

Тебе захочется вернуть нас.

Однажды наткнешься на мои стихи,

Но они не просты.

В них как и в моей голове киты...

На ум набредут нелепые мечты.

Как бы не хотелось тебе,

Но не суждено разглядеть меня в морской темноте.

Я умер давно,

Кости заполнили песчаное дно...

Душа моя превратилась в кита.

Она по натуре своей добра.

Живёт в желанной стране.

Там, где все милы ко мне...

Когда-нибудь после, я буду плавать один.

Не обращать внимания на водных машин.

Я буду огромным китом,

Потом расскажу о путешествие своём.

Когда-нибудь после, мне люди будут не нужны,

Мои песни будут человечеству слышны.

Я буду другим, необычным китом.

Я буду морю другом, мы будем вдвоём...

На последок выпрыгну из воды,

Чтобы напомнить, что я не ты.

Мечтатели в душе своей большие киты,

Но не каждый исполнит мечты...


Рецензии