Fleur

(музыкальное сопровождение - 43ai, "Конец прекрасной эпохи")

Кто тебя выдумал к черту такую
нежную
С повадками кошки,
Я тебя снова и снова рисую
неосторожно
черпаю боль,
чернилами мажусь, яростно рву
написанное
исподволь
в нездоровом
бреду
и если делить беду на всех поровну,
я бы спился,
но снова
я иду по разрушенным улицам города
что мне снился
в ночь со второго
криво ложатся слова на бумагу
пишу, торопливо и зло
я бы утром проснулся, но я не могу
меня развезло
разнесло
унесло
потеряло в бесчисленных
судьбах,
бессмысленных
снах
полных ярости, зла, и кошмаров
подсознательный страх
не позволит мне завершить этот труд
никого здесь не ждут,
никого не приветствуют даром
особенно нас

да и кто тебя выдумал, слушай?!
Кой п*дарас
подарил мне надежду, разрушив
ржавый каркас
брони,
закрепленной на душах,
Кой негодяй
подарил мне тебя, как будто с намеком
что не мое, и не будет мое
и как будто ударит током
мол, с*ка, страдай!

да нет, не могу,
и врагу
не желал бы такого раздора,
но поздно мечтать
не заметив времени-вора
который
меня обирает на спать,
и на добрую память
бессонница мне
о тебе
говорит без умолку,
да толку,
если поздно писать
дурные вирши.
Так кто тебя выдумал?
Если бы знать,
но поздно ершить пространство
и поздно спасать
от тебя свою голову...
От тебя свою голову...

© Антон Корж
08.12.2015


Рецензии