Бывший человек

как то бывший человек
разменял двадцатый век
и не то чтоб долго жил
просто бабочкой кружил

все менялось день и ночь
уносилось время прочь
не хватало больше сил
а он бабочкой кружил

сверху рухнул потолок
неба лопнул лоскуток
хаос снова победил
а он бабочкой кружил

ночь бессовестно пуста
очевидно неспроста
ангел смерти все скосил
а он бабочкой кружил


Рецензии