Наш Донбасс на себя взял чужие грехи

На ресницах ребенка блеснула слеза,
За что судьбу такую послали небеса.
Чем виноват я перед этим миром?
Спросил внучок у бабушки любимой.

Мне  так хотелось узнать тайны все Земли,
И тайны космоса, которые не разгадали.
Мне хочется, чтобы злые люди  все смогли,
Бросить  воевать и чтобы никого не убивали.

Мне хочется  понять, почему так темно,
В  людских душах,  и откуда у них столько злости?
Вот сейчас Украина уходит на дно,
По Донбассу обстрелы наносит.

Я хочу закричать, закричать на весь мир,
Как терзают враги нашу землю Донбасса.
Как солдат ВСУ - ваш народный кумир,
Смеясь, стреляет  градом и фугасом.

Я хочу донести до сердец всех людей,
Кто живёт в этой  ЕвроКраине.
Что на нашей земле убивают людей,
Невиновных детей убивают поныне!

Мне обидно и больно - Украины народ,
Что глотает дерьмо из пустого экрана!
Не желает понять, что у еврогоспод,
С каждым годом войны растёт прибыль в карманах.

Мне вас жаль, всех, кто кличет себя патриот,
Но при этом невинных детей убивает!
Потрошенко с командой стравил наш  народ.
И на смерть каждый день посылает.

Никакие законы не стоят того,
Чтобы жизни лишить  человека!
Господь дал, Он и взял. Не гневите Его!
Господа Украинцы, Двадцать первого века!

Все устали от глупой ничтожной войны!
Как Господь, на Голгофе распятый,
Наш Донбасс на себя взял чужие грехи.
И он ждет для фашистов расплаты.

Мы устали все,мира ждем ,тишины.
МЫ - Донбасс! И желаем на нашей планете,
Просто жить, без ATО, без войны,
Чтоб в подвалах не плакали дети!


Рецензии
Да, мы устали от войны, но ни в Вашингтоне, ни в Москве, ни в Брюсселе, ни в Киеве не торопятся. Идёт торг! Торг нашими жизнями, нашей землёй без нашего участия. Мы заложники политических авантюристов из перечисленных столиц. И дело абсолютно не в каких-то мнимых фашистах.

Александр Константинович Макаров   22.02.2016 14:40     Заявить о нарушении
Ну почему же "мнимых" абсолютно реальных украинских фашистах, которые каждый день обстреливают мирных жителей Донбасса.Кто этого не видит, как ОБСЕ, тот враг Донбасса!

Короткова Евгенияъ   21.11.2016 15:35   Заявить о нарушении
Очень занятно, когда об обстановке на Донбассе судят малообразованные люди из-за Уральских гор или, например, с берегов Финского залива. Мало того, они рассказывают нам (жителям Донбасса) кто наш враг, а кто друг.

Александр Константинович Макаров   21.11.2016 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.