В новогоднюю ночь

Этой ночью всем не спится
Новый год в дома стучится
Он без устали вперёд
Ночью пoмиру идёт

Шумный, праздничный, весёлый
В города идёт и сёла               
В Хайфу, Лейпциг, Кёльн, Ниццу
За Шенгенскую границу

За моря, за океаны
Будь он трезвый или пьяный
В каждый дом, ко всем придёт
Развесёлый Новый год

Он придёт к американцам
Австралийцам, африканцам
В стужу, в дождь и даже в зной
Обойдёт весь шар земной …

Месячишко отдохнёт
И к китайцам он придёт

… Будет это в феврале …
Лишь бы были на Земле
Мир и счастье и свобода…

Поздравляю с Новым годом!


Рецензии