Счастливый Год

А год прошедший был СЧАСТЛИВЫЙ -
Любил, гонял, учил, дарил!
Был в чувствах - странно-прихотливый,
Но лишь смешил, а не корил!

А год прошедший был ЛЕТУЧИЙ -
Учил возможности не ждать,
А "хвост трубой" и выше тучи
Парить, смеяться и ЛЕТАТЬ!

А год прошедший был ВЛЮБЛЁННЫЙ
В Друзей, в себя и в каждый день!
Пусть иногда он был смятённый
И белым днём спускался в тень.

И был такой ВОЛШЕБНО - ЧУДНЫЙ -
Творил, звенел и танцевал!
Был не особо многолюдный, -
Похож на тех, кто сердцем звал.

Благодарю тебя, БЫЛОЕ
За тех, кто светится душой,
Кто рядом шёл, ЛЮБЯ, - не ноя,
Кто не кричал: "Не так! Постой!"

Благодарю тебя за руки,
В которых пряталось ТЕПЛО,
За голоса, картины, звуки -
За ВСЁ, что ты СОБОЙ дало.


Рецензии