Армия

Пол мира забирает армия,
в нас верят мы разных нации.
Россиянин,Татарин,Мордвин и Мариец.
Шагать в один шаг, коллектив стук сердец.
                *
То чувство конец дня, ужин, подшива.
За день утомило, в глазах тухнет сила.
Еще один день, снова утро, подъем!
Опять все по новой, до конца мы идем!
                *
Старшина и комбат кричат, рота смирно!
Нас учат, твердят, мол ответственность связи сила.
Команда, приказ все справедливо.
Нас армия учит взрослеть, стать мужчиной.
                *
Гражданка, так сладко.
Сгущенка, конфетки....
Скоро домой!
Папа, мама ждут нас на веки....


Рецензии