Мечта

Вы мне связали руки И удары ног
Разбили мне лицо,
Чтобы замолкал.
Но нет,
Я смог.
Поднимаясь вновь,
Протянувший руки
И вот оно.
Свет.
Тунель. Дышать тяжело.
Вдали сотни рук
Протягивают мне мою мечту...


Рецензии