К Новому 2016 году

          Новый год - колечком брошенным
Покатился по снежку -
Долгожданным, званным, прошенным
Он пришёл к нам на веку!
Зазвенел игрой хрустальною
Он на ёлочных ветвях,
Подарил нам ночь венчальную
В новогодних кружевах!
Сказки, танцы, пляски, выдумки -
Чем богат у нас народ -
В шубах зимних (барской выделки)
Завели мы хоровод!
Сколько пожеланий радостных
И веселья в этот час,
Леденцов, конфеток сладостных -
Всем ребятам про запас!
Дед Мороз с своей Снегурочкой
К нам подъехал на санях -
Песенник волшебной дудочкой
Их приветствует в сенях!
Приходите, гости добрые,
На честно'й и званный пир -
Все (и скромные, и гордые) -
Вас земной встречает Мир!


31  декабря  2015  года,
четверг,  14  часов  55  минут.


Рецензии