Подари мне сказку...

Сказки – это же красиво…?
Так давай, дерзай, мой милый -
Не играя с сердцем в прятки,
Разгадай мою загадку:
Видишь, деревце стоит…?
На ветвях его висит
Не бриллиант и не агат –
А обычненький гранат:
Обрати холодный камень,
Чтобы алыми цветами
Распустился поутру –
Я поверю и приму
Всё, что ты тогда мне скажешь!
Коли диво мне покажешь –
То не буду, так и быть,
Сердце я твоё томить!
Для любви ведь всё возможно…?
Значит, сотворить не сложно
Сей нагляднейший урок
В сказочный довольно срок!

А пока, прости дружочек:
Нет желанья до полночи
Слушать все твои отмазки!
Любишь – подари мне СКАЗКУ!


Рецензии