Я к тебе прикасаюсь...

Я к тебе прикасаюсь,можно?
Внутривенно в тебя забираюсь...
Я же рядом сейчас...Это сложно?
Поцелуем в тебе растворяюсь...

Я к тебе прикасаюсь,слышишь?
Нежно взглядом пройдусь по губам...
Я же слышу любимый,как дышишь...
И тебя никому не отдам.

Я к тебе прикасаюсь,веришь?
Что люблю и желаю тебя...
Открываю я в душу все двери,
под завесою капель дождя,
что стучит,барабанит по крыше...
Мы с тобою одни...Мы-судьба!
И опять в небе звездами пишем:
Я люблю! Лишь с тобой навсегда!

Я в тебе растворяюсь,слышишь?
Нежно-нежно,стирая года...
Я люблю,ну а ты мне напишешь,
или в небе зажжется звезда?...

Я люблю тебя,милый,ты знаешь?
Откровение льется за край...
Рядом будь,мой родной,понимаешь?
И любовь никуда не пускай...


Рецензии