Я влюблена в твою нежность

Я влюблена в твою нежность,
Я простые, звенящие речи
И в детскую безмятежность
И в тонкие девичьи плечи.

В твои глаза, что ярче,
Сияющего звездопада,
И сердце все бьется чаще
От столь невинного взгляда.

Твой голос чище чем воды
Кристального водопада.
Ты моя страсть и свобода,
Для сердца и жар и прохлада.

Моя странность и парадокс,
От невинности таю, сгорая.
Голос твой - раскалённый воск,
Мне дороже чем чаша Грааля.

Мой пожар, исцеляющий яд
И манящая неизбежность,
Мой застрявший в груди снаряд,
Я влюблена в твою нежность.


Рецензии