Неизменная величина

В течение нашей жизни мы многократно меняем ценности и приоритеты. Но неизменной величиной для каждого живущего является любовь к Богу! Потому что любовь к Богу это и есть сама жизнь! За жизнь цепляются все.И чтоб добровольно уйти из жизни нужен веский аргумент. Во-первых уход из жизни это недоразвитость души и недальновидность ума. А что ждёт меня Там? Ведь всем известно, что суицид является главным грехом в религии. Их даже не берутся отпевать. Потому что суицид это отречение от Бога.


Рецензии