Есть лекарство, чтобы стать счастливым...

Есть лекарство, чтобы стать счастливым-
Нужно фантазировать, мечтать...
Пусть не быть богатым и красивым,
Счастье самому себе создать...
Не сидеть, не ждать погоды с моря,
Самому улучшить жизнь пора...
И, волшебной музыкою вторя,
Зазвучать аккордами добра...
Мы в плену у собственных эмоций,
Рыбы мы в аквариуме том,
Выжить лишь тогда нам удается,
Если сменим мы свой серый фон...
Пусть судьба нещадно потрепала,
Унося прошедшие года...
Если жизнь невыносимой стала
Жить умей достойно и тогда!
Важно помнить, это понимая,
Ситуаций безысходных нет,
И путём решения шагая,
Вытянем счастливый мы билет...
И забыв, что у самих всё скверно,
Помощи не ищем у других...
Мы поддержим друга, непременно,
И простим обидчиков своих...
И тогда всё сторицей вернётся,
И добро умножится в стократ...
Наша жизнь единожды дается,
Не жалей душевных ты затрат!
Только сами мы себе поможем,
Сменим негатив на позитив,
Будем думать только о хорошем,
Про плохое навсегда забыв...


Рецензии