Белым Ангелом спущусь...

Белым Ангелом спущусь,
на ладошку сяду...
По душе твоей пройдусь
нежностью от взгляда...
Поселюсь в твоей груди,
буду с тобой рядом...
Только,милый,не суди,
приласкай.хоть взглядом...

Белым Ангелом спущусь,
ты откроешь двери?
И любовью прикоснусь,
ты мне,милый,веришь?
Я люблю тебя,мой милый,
таю словно свечка...
Твой огонь невыносимо
жжет мое сердечко...

От любви к тебе сгораю,
протяни же руку...
Над тобой опять летаю,
победив разлуку.
Словно Ангел опущусь,
на ладошку сяду...
Хочешь?Я тебе приснюсь,
нежностью от взгляда...

Прокрадусь я по душе
вновь пушистой кошкой...
Знаешь?Лучше мне уже...
Я в твоей ладошке....


Рецензии