Научи меня, как ты, не плакать по ночам

Научи меня, как ты, не плакать по ночам.
Научи, прошу, быть бессердечной.
Он такой чертовский, знаешь, мам.
От него рыдает, стонет сердце.

Научи меня не плакать по ночам.
Научи, как ты, бросать без сожаленья.
Научи, прошу, запри ты мой "сезам",
Научи не падать на колени.

Отбери мои мечты, мою любовь.
Забери, проваливай, исчезни.
Не являйся темной ночью вновь.
Не врывайся снова в мои песни.


Рецензии