Нежданный понос

Ругался сильно мой сосед
О как меня он по носил,
Такой устроил мне понос
Терпеть едва хватило сил.


Он вовсе горлышко орал
Обидным, резким был понос,
Он поносил за то что я
У снежной бабы вырвал нос.

Что не чем было мне загрысть,
И я позарился на нос,
Что пьяный мимо проходил
И На закуску нос унес.

Постой сосед, я говорю,
Ведь я семь лет уже не пью,
Ненужен мне морковный нос
Так что напрасный твой понос.

Ты зря меня поносишь друг
И ложно обвеняешь,
Не ем моркови я вообще
Не уж то ты не знаешь?

Прости меня сказал сосед
За то, что по носил,
Мне просто скучно он сказав
Морковку откусил.


Рецензии
Уходит старый Год,последние шаги остались,
И ждем от Года Нового , лишь лучшее,
Для нас , для друзей и наших близких)))

Светлана Зимина 2   31.12.2015 21:34     Заявить о нарушении