ЧАША

             
      Я пью из чаши всех своих желаний,
          На фоне собственных страданий,
             Но чаша жизни лишь тогда полна
                Когда Любовь ко ближнему дана..
          Нам всем придётся заплатить
            За необузданность и прыть!


Рецензии