C неба падает звезда...

C неба падает звезда,
ты поймать ее успей,
чтобы вместе,навсегда!
Сердце,словно воробей,
от любви к тебе дрожит,
по щеке слеза бежит...

С неба падает звезда,
ты поймай ее в ладошку...
Я с тобой хочу немножко
отогреться от печали...
Вспоминаю как качали
руки нежные твои
в небесах...Года летели,
где с тобою мы одни...
Вспоминаю эти дни,
как тебе я говорила,
в душу двери отворила...
-Буду рядом,навсегда,
ну и пусть метут метели...

Полюбила и пропала...
В сердце я тебе попала,
притаилась,словно мышка....
Шепчешь ты: "моя малышка"...

-Я люблю тебя сильней,
лишь родная не болей...
Словно ток бежит по венам,
то любовь моя струится...
Я с тобою,мне не спится,
люблю страстно,откровенно...

Наши чувства не отнять
и преграды-не преграды!
Пьем земную благодать...
И на сердце,как награда,
к нам любовь с небес струится,
открывая двери рая...
То ли кошка,то ли птица,
но с тобой я,дорогая...
Буду рядом на века!
Лишь держи меня покрепче...
Ведь дорога не легка,
хоть и правда-время лечит.


Рецензии