Новый год

Снег за окном,

Вся семья давно за столом.

Скоро президента речь.

Нужно всех на себя привлечь.

Сделаем выводы в этом году.

Кто-то влюбился и нашёл  жену.

Кто-то стал счастливей и богаче.

Кто-то стал чуточку умней.

Много хорошего было в этом году
,
Много нового дополнило твою судьбу.

Хоть были плохие моменты.

Забудь их лучше ты...

Вот выстрелы слышны

И часов бой.

Вместе,мы сильны.

Каждый празднует со своей семьёй.

Желаю в новом году

Повстречать свою судьбу.

Чтоб не было аллергии на мандарины

И были полны ими корзины.


Рецензии