Поздравление!

Желаю Крепкого Здоровья,
Удачи, Счастья и Любви!
Пусть будет Яркая дорога,
Которую дано пройти!

Пусть Денежек на всё хватает
И, чтоб на Море отдыхать!
Пусть Каждый день вас вдохновляет,
Не позволяя вам скучать!

Пусть все исполнятся Желания,
Осуществятся все Мечты!
Пусть будет всё у вас Прекрасно,
Как Сами вы хотели бы!
(29.12.2015г)


Рецензии