***

       тянется час, как век

тянется час, как век
падает тихо снег
стирает твой последний след
тебя больше нет
не помогает теплый плед
без тебя холодно мне
без тебя, всё как в страшном сне

обмануты планы
обмануты мечты
кровоточит на сердце раны
всё ещё снятся твои черты
мысли мои мрачны
рисую черно- белые картины
ищу ответы в них
нет ни чьей вины
просто всё закончилось в миг


Рецензии