***

Я тебя живьём никогда не видела,
не касалась ни губ, ни рук...
Была всё время как будто "зрителем
он-лайн выступлений любимых групп"

Я общалась с тобой, затив дыхание,
представляла как первый раз обниму...
Я все еще помню свое признание,
а теперь задумываюсь: "зачем, кому?"

Ведь все закончилось так быстро,
В принципе, и не успев начаться...
В твоем сердце погасли искры,
в моём-готовы были взорваться...

Но знаешь, я по-прежнему жду.
Хотя уже, наверно, не стоит...
Я не знаю,  куда бегу...
Но надеюсь, никто не догонит...

Дарья Фоукс. 31.12.2015.


Рецензии