Я раскрываю Душу для тебя

Я раскрываю Душу для тебя,
Чтобы Любовь на Землю к нам пришла.
В лучах рассвета новый день идёт,
Он Счастье нам, Землянам, принесёт.

Я верю в разум и добро,
В защиту Сил Небесных верю,
И открываю я окно-
В познанье  Мира, с лучшей целью.

Как хорошо, что мы с тобой,
На этом Свете существуем,
Умеем мы любить страну,
И даже, Жизнью мы рискуем.

Пусть что угодно говорят,
А мы упорно бьём рекорды,
Стоит в поддержку друг и брат,
И верой мы сильны свободной!


Рецензии