Николаю Орлову

Мой верный читатель,
Невидимый Друг!
Позвольте поздравить
Вас с Новым!  Так вдруг!!!
А может случится и счастье придет?!?
Откроем мы лица и чудо найдём?!?
Спасибо за близость и тихий приход.
Добрыйших событий в грядущий к нам год!!!
=------________--
И Всех, Всех, Всех с Новым годом!!!)


Рецензии