Powerline - Eye to eye

[Е-е]
[Хэй-э]

Есть у меня сужденье...
Я знаю, ты меня поняла:
Вовлечь весь мир в движенье,
Заставить может дружбы рука.

Может узнаем,
Что должны понять мы давно...да.
Пусть и иначе,
Нас пути сведут все равно.

Коль услышим мы сердца других -
Поймем, что не далеки от них.
И может быть, то любви вина:
Видим с глазу на глаз
Все иначе и в первый раз...

[Видим все в первый раз]
[Видим все иначе]
[Видим все в первый раз]
[Е-е]
[В первый раз]

Если одинок ты.
Стоп!
Смелость обрети.
Лишь немного подожди,
Будем вместе: я и ты.
Загляни внутрь и узри!

Коль услышим мы сердца других -
Поймем, что не далеки от них.
И может быть, то любви вина:
Видим с глазу на глаз
Все иначе и в первый раз...

[Видим как в первый раз]
[Видим, словно в первый раз]


Рецензии