Может случиться что угодно

Может случиться что угодно,
Может быть и тяжело
Может смерти в нас угодно
Отобразить свое чело

Может быть и невозможно
Но пройдет и станет вновь
Невозможное возможно
Зацветет в гнилье любовь

А порой паришь так легок
Будто листья на ветру
Не заметна тяжесть горок
Хоть идешь в саму жару


Рецензии