Без забот и без хлопот

Без забот и без хлопот
Едет в гости Новый год.
Интересно: что с собою
Этот праздник привезет?

Взрослым... Пусть веселье,
В доме новоселье!
Нужную работу,
Важные заботы!

Пожилым на даче -
Радость без отдачи,
Чтоб друзья радели,
Не кончались цели!

Чтоб росла капуста.
И не было пусто
От тепла людского,
Чтоб согрели словом!

Ребятне - сестричек,
Братиков, зайчишек,
Голосистых птичек,
Ярких новых книжек!

Пусть смеется детвора
От утра и до утра!
Детства мчатся сани...
Пусть живут мечтами!

Смеха и улыбок!
Меньше всем ошибок!
Всем желаю МИРА,
Радостного пира!


Рецензии