Новый год

Давайте откинем все наши проблемы,
Не будем о будущем вновь горевать,
Сегодня должны быть лишь светлые темы,
Ведь Новый год с радостью надо встречать.
Опять загадаем желанья на счастье
И всем пожелаем любви и добра,
К нам Новый год мчится с охапками счастья,
Берите его и дарите сполна!


Рецензии