год счастливый

с обезьяною не скучно
год счастливый проведем
будет весело и грустно
жаль что денег не найдем.
да и пусть зато поверьте
мир мы в мире обретем
нам поможет дух бессмертья
землю от войны спасем
 

с новым годом люди планеты земля!


Рецензии