Моя Oia

Встань рядом, вот здесь, посмотри на картину,
Расскажи мне все то, что сейчас ощутил,
Что успел своим взглядом на ней ты окинуть,
Что из важного снова ты пропустил.
Давай же, смелей, критикуй, как ты можешь,
Пройдись и по ней ты вдоль и поперек,
Но знай, каждый из нас был неосторожен,
Так бывает, когда ты охотишься, но тебя кто-то раньше засек.
Постой, помолчи, ты отлично вливаешься,
В местную гладь и чрезмерную тишь,
И можно омметром измерить, как мы сопротивляемся,
Не лукавь, ты этому моменту сейчас принадлежишь.
Скажи, ты как всегда держишь себя в руках?
Скажи, ты напустил на себя блажь?
Это как во время молитвы по церкви пройтись на каблуках,
Отдастся во всех уголках,
И если я сейчас кривлю душой, и выделяю яд,
Обмажь меня этим ядом. Всю. Целиком обмажь.


Рецензии