Молитва

Черная Вода, Черная Вода,
Забери боль.
Я буду с Тобой,
Навсегда,
Когда станет совсем невыносимо.
Я нелюдимый
Проситель Твой.
Забери боль, забери боль,
Коснись крови прохладной рукой.
Храни меня и детей Твоих-
Рыб-
От людских забав дурных,
От их
Юрких пальцев, от их гнилья.
Я на колени паду в Тебя.
Схорони мою боль
У Тебя на дне.
Я- навеки с Тобой,
Я- навеки в Тебе.


Рецензии
Кай, что произошло? Я уже и не знаю, где тебя искать...

Маланья Комелькова   02.10.2017 16:08     Заявить о нарушении