Когда не пьёшь...

Когда не пьёшь - тускнеют краски
Бывает, что их вовсе нет
Не бесит даже Коля Басков
Хотя за пару тысяч лет

Поднадоел как Пугачёва,
Что не уходит уходя.
Совсем забыли Башлачёва...
А забывать его нельзя.

А за Борисовной - Киркоров
А за Филиппом никого.
Без денег нет в попсе героев.
А в рок-н-ролле? – Тоже дно

Показать полностью..
Ты выпиваешь – Коля Басков
Переключён на МТиВи
Но, МТиВи! Что в нём прекрасно? –
Там только порно без любви

Причём с такой дешевой сценой
Что, хоть повесься, утопись.
На водку дорожают цены.
В ней видимо вся наша жизнь.

Идут по улице девчонки
Им в куклы бы ещё играть…
Но, ягуар сидит в печёнках
Как будто им за 45

Совсем забыли Башлачёва.
Но ты не разводи соплей.
Прощайте, Алла Пугачёва…
И… возвращайтесь, поскорей.

Андрей ЛV


Рецензии