К Новому Году Обезьяны -2016-му!

Декабрь 2015г.
---
Изучая книгу Дарвина,
Мы усвоили навек:
Как от древней обезьяны,
Приключился человек.
Обезьянние привычки
Сохранились в наши дни,
Слово, ль, дело - закавычки,
Толь - деревья, толи- пни.

Припев:
Веселей Земля вращается,
В новый 21-й  век,
Беззаботно превращается-
В обезьяну человек.

В настоящем, как ни странно,
Процветаем и живём,
И глядеть на обезьяну,
В зоопарк, с семьёй идём.
Мы глядим на обезьяну,
Есть взаимный интерес,
Не найдя, других изъянов,
Далеко ушёл прогресс.
Мы, бананы прикупили,
Доброту, чтоб проявить,
Ели- сами, не забыли,
Обезьянку угостить…

Припев:
Чем быстрей Земля вращается,
В новый 21-й  век,
Тем скорее превращается-
В обезьяну человек.

Снился сон, что обезьяна
Книгу Дарвина прочла,
От души, она смеялась,
Только, суть - не поняла…

Припев:
Всё быстрей Земля вращается,
В 21-й буйный век,
Только пусть не превращается-
В обезьяну человек!
 ---


Рецензии